Посещение производства сотрудниками компании ГК «Инград»

Выберите, какую информацию использовать для изменения пароля:

Логин или email:
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по email.

Авторизация

Посещение производства сотрудниками компании ГК «Инград»
10.02.2020

Посещение производства сотрудниками компании ГК «Инград»


ГК «Инград» — крупная девелоперская компания, в портфеле которой более 2,5 млн. квадратных метров жилой недвижимости комфорт и бизнес-класса. В настоящее время INGRAD ведет реализацию девятнадцати проектов в Москве и Московской области. Для отделки некоторых из них рассматривают варианты из ассортимента торговых марок KERRANOVA и GRASARO, производимых на заводе «Самарский Стройфарфор».

Чтобы поближе познакомиться с ассортиментом и со всеми этапами производства несколько сотрудников 31 января приехали в Самару, где для них организовали полноценную экскурсию.

Склад глин

Московским гостям показали все этапы производства – склад сырья, приготовление шликера, прессование, обжиг, упаковку и склад готовой продукции. На каждом этапе они могли удостовериться в качестве продукции и технологичности производства:

 - сырье на складе хранится в таком количестве, чтобы гарантировать бесперебойное производство даже в случае трудностей с поставками. Так как качество исходных компонентов очень важно, каждый вид сырья проверяется лабораторией по всем необходимым показателям.

 - шликер (однородная по размерам гранул и измельченная до необходимых параметров в мельнице непрерывного действия смесь сырьевых компонентов) изготавливается по точному рецепту, гарантирующему в дальнейшем соответствие плитки высоким стандартам, принятым на заводе «Самарский Стройфарфор».

 - прессование при давлении не менее 500 кг/см2 на мощном современном прессе, установленном во время модернизации первой линии производства в 2018 году.

 - при обжиге заготовкам придаются высочайшие эксплуатационные свойства керамогранита: прочность, твердость, морозостойкость и другие.

 v21WKwpv0Us.jpg

Контроль качества готовой продукции осуществляется отделом технического контроля. На выходе продукции с автоматических линий специализированная электронная техника –Caliber Planar, проверяет геометрические показатели на соответствие нормативной документации. Работники отдела технического контроля производят 100% визуальный контроль и проведение геометрических замеров в течение смены. При разбраковке керамического гранита применяется двухступенчатый принцип контроля качества: сортировка на линии и конечная приемка в течение смены.

 Гости остались очень довольны экскурсией и выразили искреннюю благодарность за проведенную экскурсию и надежду на дальнейшее сотрудничество.

 




Тэги:

Возврат к списку