Новинка! Коллекция Pebble!

5 Ноября 2015


Галька – очень интересный и оригинальный материал. Она поможет привнести в интерьер морское настроение, дух природы, нотки экодизайна.

Реализовать все дизайнерские задумки в интерьере поможет новинка ноября 2015 года – коллекция Pebble (Пэбл). Она включает два артикула - G-531/S (светло-бежевый) и G-532/S (светло-серый) формата 400х400 мм.

         
        G-531/S/400x400x9 Светло-бежевый    G-532/S/400x400x9 Светло-серый  


Галька даже в квартире шумного мегаполиса создает природную атмосферу, поэтому ее применяют как для отделки стен, так и в качестве напольных покрытий. Стены душевых, ванных комнат с галькой выглядят достаточно оригинально при создании интерьеров в экостиле. Хочется отметить, что кроме экологического галька уместна в морском, японском и китайском стилях. Органично вписывается камень в тосканский интерьер, а также в традиционный деревенский дом и в современный минимализм. Однако не стоит применять ее в роскошных интерьерах а-ля рококо или барокко.

Керамогранитная плитка коллекции Pebble для пола не просто отлично смотрится в интерьере, погружая в атмосферу морского бриза, побережья и отпуска. Кроме того, на ней приятно стоять и чувствовать себя при этом как на море, а неровная поверхность покрытия не даст поскользнуться – идеально для ванной.

В течение месяца образцы будут доставлены во все шоу-румы дистрибьюторов, где вы сможете наглядно убедиться в прекрасных характеристиках данной коллекции.