Итоги выставки BATIMAT 2016

11 Апреля 2016

С 5 по 8 апреля в Москве прошла Международная строительно-интерьерная выставка Batimat Russia 2016. Эта ежегодная масштабная выставка собирает лучших мировых производителей строительных и отделочных материалов из России, Италии, Испании, Китая и других стран. 

TM KERRANOVA и GRASARO не первый год участвуют в выставке и каждый раз демонстрируют посетителям самые актуальные новинки и оригинальные решения. 

Batimat 2016 не стал исключением. Коллекции, представленные гостям, ранее не были анонсированы, но традиционно вызвали большой интерес. 

Пол выставочного стенда был выложен новинкой, керамогранитом Canyon. Эта структурированная с glossy-чернилами по краям и матовыми в определенных зонах коллекция приходит на замену полюбившейся дизайнерам Premium Marble. Усовершенствованная графика, эффектные детали – гостям новинка пришлась по вкусу.



Стены стенда тоже привлекали внимание – на одном из них представлена коллекция оникс с печатными и резными декоративными элементами и мозаикой, самая популярная из новинок 2015 года, поверхность которой благодаря технологии лаппатирования очень реалистична, кажется объемной, даже трехмерной.

    

Также на стенах были представлены и коллекции 2015 года, с новыми типами поверхности - натуральной и sugar-эффект, дополненные новыми декоративными элементами и мозаиками

Но больше всего посетителей интересовали, конечно, новинки. На данном стенде представлена обновленные коллекции: Time Ring с рисунком, повторяющим годовые кольца на поперечном спиле дерева, и структурированной поверхностью с небольшим рельефом, и Cimic Wood, с матовой поверхностью с небольшим рельефом. Коллекция имитирует фактуру дерева, дополненную урбанистически стильной фактурой цемента.

    

Но стенами стенда новинки, конечно, не ограничились. Вниманию посетителей были представлены и панели с выклейками, где можно было не только оценить фактуру и поразительную точность графики, но и сочетание артикулов внутри коллекций. Среди представленных новинок были: 

• Crema Marfil – классический мрамор, строгий и стильный, нейтрально бежевого или насыщенного коричневого цвета. Разломы камня подчеркнуты специальными чернилами. Формат 60х60 см.
• Canyon – африканский мрамор, фактура которого подчеркнута особыми чернилами, с широкой палитрой цветов, с двумя типами поверхности. Формат 60х60 см.

     

• Cimic Wood – сочетание дерева и цемента, для самых современных интерьеров. Формат 20х60 см.
• Hambel – новый керамогранитный паркет нейтральных цветов, сочетание которых в интерьере может быть выразительным и интересным. Формат 20х60 см.

    

• Village – теплые оттенки, присущие натуральному дереву, от бежевого до венге. Формат 20х60 см.
• Montana – строгий дизайн натурального кварцита, структурная, шероховатая поверхность. Формат 60х60 см.

    

Подводя итоги, можно смело сказать, что выставка прошла успешно и продуктивно. Наш стенд посетило большое количество представителей дизайнерских студий и торговых компаний. Вызвавшие наибольший интерес коллекции появятся в магазинах уже этим летом, следите за новостями!