Невосполнимая утрата. Не стало Александра Астахова.

6 Декабря 2016




 

Друзья, Партнеры, Коллеги!

Сегодня не стало Астахова Александра.

Для нас всех он был в первую очередь другом, к которому можно было обратиться по любому вопросу и при этом быть уверенным, что он поможет и подскажет. Он всегда рьяно отстаивал свою точку зрения, но при этом умел слушать и принимать другие мнения.

Александр сделал огромный вклад в создание и развитие торговой марки KERRANOVA, именно он, обладая отличным вкусом и пониманием технологии, был идеологом коллекций этой торговой марки.

Он боролся за свою жизнь до конца, до последнего посещал выставки, разрабатывал коллекции, участвовал в текущей деятельности компании.
Это очень серьезная утрата для нашей компании, мы все скорбим.

И. И. Воронцов


    


Александр Астахов навсегда останется в памяти друзей и коллег веселым, жизнерадостным и по-настоящему светлым человеком, профессионалом своего дела.  Все, кто был знаком с ним, могут оставить на этой странице свои слова о нем. Светлая память...

           

Евгения Ларюшина: Как много приятных и позитивных воспоминаний останется у нас в памяти о Саше. Как много он сделал для нашей компании и планировал еще сделать… Он всегда полностью отдавался своему делу и не мог спокойно смотреть на вещи, которые мешают достигать высокие цели. Он никогда не был равнодушен, погружался в любую проблему и помогал решить ее, даже если не просишь о помощи. Всегда удивлялась изобилию его идей и умению делать все с изысканным вкусом, с рациональным подходом и в минимальные сроки. Невосполнимая утрата и личная трагедия для каждого из нас. Нам будет очень не хватать его искрометного юмора,  поддержки и правды, которую он не  стеснялся говорить прямо в глаза.

Владимир Вячеславович Ощепков: Для меня это был одновременно сложный и простой человек. Большой багаж знаний, высокие компетенции, знание своего дела и умение отстаивать свою точку зрения всегда работали на результат. Сейчас только понимаю, как нам его будет не хватать…

Александра Ахматова: Очень тяжелая утрата. Сколько всего не успела сказать, сколько еще не успела узнать. С Сашей всегда можно было посоветоваться, он мог дать верный вектор в решении любой задачи, при этом помогая ее решить самой, давая расти. Его нужно было слушать и слышать, ведь его решения были обычно самыми верными. Главный плюс – он говорил прямо, открыто, честно, при этом был очень отзывчивым и добрым. Про него могу сказать – характер тяжелый, потому что золотой.  Не могу поверить, что его больше нет, это такая потеря как для близких друзей, так и для коллег. Скорблю…